750 grammes
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Fenouil Corail ou poisson riz !

A midi j’ai testé un nouveau mélange… Bon, complet, vite fait et qui calle !

Si ça vous tente, vous devez vous munir, pour une personne :

- 1 fenouil

- 1 petit oignon

- 0.5 brique de coulis de tomate

- 30 gr de lentilles corail

- 1 œuf

- herbes de Provence, Tabasco, Viandox

Dans un fond d’eau bouillant dans une casserole, mettre l’oignon et le fenouil émincés. Y ajouter le coulis de tomate, les herbes de Provence et 3 gouttes de Tabasco. Couvrir, laisser les légumes fondre et les saveurs s’imprégner les unes des autres…. Ajouter les lentilles, avec un peu d’eau si nécessaire, mélanger. Baisser le feu et déposer sur le tout votre œuf arrosé de quelques gouttes de Viandox.

Couvrir et laisser cuire le temps de déguster votre entrée.

Une fois que c’est l’heure du plat : à vos papille, bon appétit !

Petite variante pour accompagner le fenouil : à la place des lentilles corail et de l’œuf je vous propose des les remplacer respectivement par du riz complet et du poisson (carré d’Alaska surgelé) Pour un meilleur timing cuisson : commencer par mettre le riz dans 2 cm d’eau bouillante puis ajouter le reste de la préparation avec le poisson sans attendre.

Fenouil Corail ou poisson riz !
Tag(s) : #Recettes plats salés
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